Рецепт люкс! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюда из петуха
Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Петух в вине по-французски.
Главная Вторые блюда Петух тушеный. Петух тушеный. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских. Блюдо: Горячие блюда на второе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашний петух — это капризная птица, которая при неправильном приготовлении становится жесткой и невкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Петух в пиве — одно из лучших блюд, что я пробовала.
- Популярные материалы
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Наиболее распространенная птица — курица. Но не менее вкусное мясо и у петуха.
- Главная Вторые блюда Петух в казане с картофелем и овощами. Петух в казане с картофелем и овощами.
- Описание приготовления:
- IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
- Разделайте птицу на порционные куски, посолите и поперчите.
- Основные блюда.
Невероятно наваристый, ароматный и вкусный холодец получается из домашнего петуха. Но он готовится немного иначе, не так, как из обычного куска мяса на кости. Дальше в рецепте подробно расскажу обо всех тонкостях приготовления птицы.