Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 25 шт.
Жареные пирожки с ливером — рецепт с фото и видео
Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером. Пирожки с пылу с жару, пышные и очень вкусные. Советские ностальгические с ливером. Так приятно вспомнить детство и съесть один-другой горячий пирожок.
Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков жареных и печеных. Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной. Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные. Чаще всего берут сердце, легкие, печень, куриные пупки. Все они не нуждаются в особой подготовке, достаточно сварить до готовности и перемолоть.
Пирожки с ливером жареные на сковороде — рецепт как в советские времена. Жареные на сковороде пирожки с ливером — не самая полезная еда, но куда деться от воспоминаний. В советские времена мы называли их «тошнотиками».