Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящий хворост
На главную » Водка. Если вам нравятся вкусные хрустящие чебуреки, самостоятельно приготовленные в домашних условиях, то сегодня для вас рекомендуется простой рецепт как правильно замесить настоящее, изумительно вкусное тесто для чебуреков с использованием алкогольного напитка — водки. Вкусная, пряная и плотная по текстуре соленая красная рыба отлично дополнит любой торжественный стол. Предлагаемая сегодня домашняя засолка рыбы с водкой и пряностями, дает возможность приготовить вкусную и деликатесную рыбную закуску очень быстро. Историки кулинарии утверждают, что всеми любимые чебуреки — изобретение крымских татар.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусно и просто. Луковые котлеты с манкой.
- Домашний хворост это популярный вариант десерта, который известен всем с далекого детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда
- Всегда Вкусно.
- Вкуснее сладостей могут быть только недорогие лакомства, приготовленные дома умелыми ручками заботливых хозяюшек по «бабушкиному рецепту».
- Фигурный хворост из жидкого теста — один из видов вкусного домашнего хвороста, рецепт которого оставлен нам в наследство нашими мамами и бабушками. В свое время этот рецепт был очень популярен в республиках бывшего Советского Союза, а также в Чехословакии, Болгарии и Югославии.
Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой
Предисловие Приветствую Вас дорогой читатель. И сразу-же хочу познакомиться с вами, если мы еще до сих пор не имели возможности познакомиться. Меня зовут Наталия Пирогова, я являюсь автором этого электронного издательства по кулинарии. Я с детства увлекаюсь кулинарным мастерством и просто обожаю готовить и эксперементировать с новыми кулинарными шедеврами.