Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? Слегка посолить и поперчить с двух сторон.
Свиные медальоны в сливочном соусе с фунчозой
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе. Вырезку нарежьте не слишком толстыми кусочками поперёк волокон. Порубите лук, грибы нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте медальоны из свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Добавьте в ту же сковороду лук и обжаривайте 3—4 минуты.
Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Добавить грибы и муку и обжарить всё вместе в течение 2 мин. Основное блюдо. Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами.
- Пошаговое приготовление:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины?
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговый фоторецепт
- Медальоны из свинины в сливочном соусе.
- Веселая готовка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.