Рецепт торта с клубникой и творогом пошагово

Творожный торт с клубникой

Этот клубничный торт красивый, нежный и очень вкусный, он буквально источает потрясающий аромат спелой ягоды. Из всех рецептов предпочитаю клубничный торт с творожно-масляным кремом. Его несложно готовить, он вкусный, нежный и по вкусу чем-то напоминает мороженое. Добавьте ванилин, просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно размешайте лопаткой.

Творожно-клубничный торт (творожник)

Клубника — вкусная, ароматная ягода, символ начала лета. Ее можно не только есть в натуральном виде, но еще и варить, жарить, запекать, замораживать. Попробуйте приготовить прекрасное летнее угощение: клубничный сорбет, мягкий сливочный вкус творога, свежие ягоды, а все вместе — замороженный торт! Когда клубника проварится и даст сок, снимите ее с плиты и оставьте остывать. Молоко поставьте на плиту, добавьте половину агар-агара, вскипятите и влейте в творожную массу.

Замороженный клубничный торт
Пирог с творогом и клубникой
Торт с творожно-клубничным суфле
Блинный торт с клубникой и творогом
Творожно-желейный торт с клубникой
Клубничный торт с творожным кремом
Торты с клубникой
Клубнично творожный торт ПП
Творожный торт с клубничным желе
Клубничный торт с творожно-масляным кремом

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта. И помните, что вкус десерта во многом зависит от качества ягод: чем они свежее и ароматнее, тем более восхитительное лакомство вы получите! Для выпекания бисквита подготовьте разъемную форму диаметром см с бортиками высотой см: смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой.

Прекрасный бисквитный пирог с нежной творожной начинкой. Из-за обилия творога я его еще называю творожник. Во-первых этот творожник очень быстро готовится.

Похожие статьи