Рецепт трески на сковороде рецепт

Жареное филе трески с чесноком и лимоном

Жареная треска, рецепт на сковороде с луком, получается вкусная и сочная. Блюдо из рыбы впишется в любое рыбное меню, подойдёт в разрешённые календарём питания дни Великого Поста перед Пасхой.

Треска жареная на сковороде — вкусное и доступное рыбное блюдо

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите треску, жарьте на сильном огне 3 минуты, затем переверните и готовьте ещё 3 минуты.

Жареная треска
Треска в панировке
Самое вкусное филе трески на сковороде
Жареное филе трески
Как пожарить треску на сковороде
Треска в сливочном соусе на сковороде
Треска на сковороде
Филе трески на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне. Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово.

Треска жареная на сковороде: рецепт с фото пошагово
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой - рецепты и советы
Треска в сливочном соусе на сковороде рецепт с фото

Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже. Филе трески в кляре на сковороде прекрасно сочетается с самыми разнообразными гарнирами, начиная с круп и заканчивая печеными овощами. Главный плюс этого рецепта заключается в том, что благодаря панировке, нежная мякоть сохраняет всю свою сочность, а снаружи покрывается хрустящей корочкой. Сообщить об ошибке Жареная треска в муке на сковороде Жареная треска в муке на сковороде готовится настолько просто и быстро, что с приготовлением справится даже ребенок! К тому же в рецепте используется минимальное количество ингредиентов, которые, помимо прочего, всегда есть под рукой у каждого кулинара.

Похожие статьи