Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой.
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Автор Жанна Овчинникова. На слишком быстро, но сытно и вкусно. При минимуме ингредиентов получается вполне самодост
Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите. Можете добавить немного сладкой паприки или кориандра. Разогрейте масло в кастрюле, выложите мясо и начните обжаривать ребра.
Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.