Рецепт тушеного ребра

Свиные ребрышки тушеные с помидорами и луком

Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой.

Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью

Автор Жанна Овчинникова. На слишком быстро, но сытно и вкусно. При минимуме ингредиентов получается вполне самодост

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Тушеные свиные ребра с овощами
Тушеные свиные ребра
Ребра свиные тушеные в сковороде
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Свиные ребра, тушеные с картошкой
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные ребрышки
Тушеные свиные ребра в кастрюле

Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите. Можете добавить немного сладкой паприки или кориандра. Разогрейте масло в кастрюле, выложите мясо и начните обжаривать ребра.

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
рецепт тушеных ребрышек свинных | Дзен

Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.

Похожие статьи