Рецепт яблочного штруделя рецепт пошаговый

Рецепт яблочного штруделя из готового теста

Раньше я думала, что приготовить штрудель - это сложно, а на деле оказалось - проще простого! Теперь пеку регулярно, благо набор продуктов довольно простой, а в результате - отличный десерт к чаю! Понравится тем, кто любит минимум теста и максимум начинки! Ингредиенты рецепта яблочного штруделя Тесто: г муки мл воды 50 мл растительного масла без запаха 0,5 ч.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель. В Германии и Австрии считается, что каждая хозяйка должна овладеть навыком приготовления именно этого десерта. Готовят его буквально на каждый праздник, а найти его можно в меню любого кафе и ресторана — настолько немцы гордятся этим блюдом.

Штрудель с яблоками
Штрудель классика
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель
Рецепты штруделя с яблоками
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Ленивый яблочный штрудель

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Яблочный штрудель – рецепт с фото пошаговый
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Ленивый яблочный штрудель – пошаговый рецепт приготовления с фото

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение. Он занимает почетное место среди венских десертов и продается в каждой местной пекарне.

Похожие статьи