Рецепты блюд из мозгов для настоящих гурманов. Блюда из мозгов действительно вкусные, и их приготовление требуют соблюдение нескольких правил. Самыми вкусными считаются мозги ягненка, но при должном умении можно вкусно приготовить и телячьи мозги. Перед приготовлением мозги нуждаются в предварительной подготовке: их нужно вымочить в воде с добавлением уксуса в течение часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка.
Мозги свиные жареные
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. Предлагаю Вам несложный, но вкусный рецепт с этим продуктом. Очень давно не готовила это блюдо. Очень просто и обалденно вкусно.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мозги нельзя назвать диетическим продуктом: в них содержится вдвое меньше протеинов, чем в мясе, однако очень много холестерина.
- Чудо блюдо. Мозги телячьи обжаренные по-польски.
- Ингредиенты рецепта мозгов говяжьих
- Те, кто ни разу не пробовал жареные мозги, я вам скажу, что вы многое потеряли.
- Время приготовления: 15 мин.
- Ну вы и заморочились!!
- Немного о пользе мозгов)))
- Мозги - деликатесный продукт, редкое блюдо, уверена многие его никогда не пробовали, да и не испытывали желания попробовать, а зря!
- Мозги - деликатесный продукт с нежным вкусом, но усваиваются они плохо. Самыми вкусными французские кулинары считают мозги ягненка, а также хороши мозги барашка и телячьи.
- Многие считают субпродукты а мозги именно к ним и относятся чем-то неприемлемым.
Наверное, сэр? - с трудом произнесла. Почему бы тебе не позвонить. Она опустилась на стул. - «ТРАНСТЕКСТ» не устраивает перерывов. Три братца-испанца не спускали с нее глаз. - Надеюсь, Сьюзан? - спросил Стратмор и тут же замолчал.