Рецепты для мультиварки рыба под маринадом

Рыба под маринадом с морковью и луком

Для 1 блюд а. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четверть кольцами. Вынуть овощи из чаши.

Рыба под овощным маринадом в мультиварке

Рыба в мультиварке Редмонд, приготовленная под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое получается особенно нежным и ароматным. Многие современные хозяйки уже не готовят рыбу на сковороде, так как ее можно легко запечь при помощи кухонной техники — при этом на такое приготовление уходит намного меньше времени, а результат получается потрясающим. Приготовление рыбы в мультиварке Редмонд рецепты с фото которой можно встретить на многих кулинарных сайтах — это прекрасное блюдо, которое чудесно дополняет любые гарниры, будь то картофель, несладкие каши или овощи. Если вы хотите приготовить нежную рыбку, сделать это можно при помощи маринада, который придает ей особую нежность и мягкость, чего не скажешь про приготовление на плите. Стоит отметить, что рыба в фольге в мультиварке получается ничуть не хуже, однако если вы решили подать такое блюдо на обеденный стол, лучше приготовить ее под маринадом, которым потом можно будет полить гарнир.

Сочная рыбка под маринадом в мультиварке
Рыба в Мультиварке Под Маринадом
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом
Рецепт сочной и нежной рыбы под маринадом, приготовленной в мультиварке
Рыба под маринадом в мультиварке
Рецепт вкуснейшей рыбы под маринадом в мультиварке Редмонд

Это блюдо у многих ассоциируется с маминой кухней советского периода. Но блюдо очень полезное, несложное в приготовлении и желательно, чтоб оно обязательно присутствовало в недельном рационе. Это очень легкая еда, а приготовление в мультиварке делает ее вообще диетической. Чистим лук, морковь, чеснок. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом, помидоры режем на дольки. Рыбку хорошо промываем под теплой водой и режем небольшими кусочками.

  • Приготовление:
  • Рыба — источник легкоусвояемого белка и йода, поэтому она должна присутствовать на нашем столе как можно чаще.
  • РУ Войти Регистрация Садово-огородная инфографика. Меню Читают Новые.
  • Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни.

Рыба под маринадом когда-то часто была у нас на столах и в меню столовых, кафе. Сейчас это блюдо стали забывать, а зря, ведь рыба под овощным маринадом, приготовленная в мультиварке — это очень вкусно и просто в приготовлении. Рыбу для этого блюда можно брать любую — хек, минтай, треска, путассу, можно использовать целую рыбу, а можно и филе. Готовлю без уксуса, необходимую кислинку рыбе придают тёртые помидоры. Несмотря на простоту рецепта и исходных продуктов, блюдо получается очень вкусным, рыба нежной и мягкой.

Похожие статьи