Елена Прекрасная. Начинаем приготовление блюда из рыбы с овощами и выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов нарезанного небольшими кусочками филе минтая, высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем. Наливаем в поставленную на плиту сковороду две столовые ложки растительного масла и разогреваем, после чего выкладываем в нее предварительно нарезанную тонкими полукольцами одну большую головку репчатого лука, натертую на крупной терке одну большую морковь и обжариваем на высоком огне плиты. Наливаем в поставленную на плиту сковороду две столовые ложки растительного масла и разогреваем, после чего обваливаем в пшеничной муке кусочки филе минтая, которые затем выкладываем в сковороду и обжариваем на среднем огне плиты с одной стороны до румяной корочки.
Минтай с овощами в духовке
Минтай — рыба очень полезная. В ней содержится большое количество витаминов, минералов, а ещё аминокислоты, такие как Омега 3. Они позволяют сохранить молодость и здоровье нашего организма. В сочетании со сметанным соусом, вкус этой рыбы раскрывается по-новому.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рыбное филе с сыром в духовке
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Минтай, запеченный с овощами - роскошное блюдо, безоговорочно являющееся настоящим шедевром. Рецепт запеченного минтая довольно прост, а подавать его можно универсальным способом: как на романтический ужин , так и на праздничный или повседневный стол.
- Кляр для жарки рыбы на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото Когда вам захочется приготовить жареную рыбу, то знайте, она получается гораздо вкуснее если предварительно обвалять ее в кляре.
Жареный минтай по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото. Минтай - очень вкусная и полезная рыба. Приготовленный по этому рецепту минтай получается нежным, сочным и очень вкусным. Рецепт Минтай — 1 кг.