Рецепты перцы фаршированные мясом и рисом рецепт

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя

Перцы, фаршированные мясом и рисом

На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте.

Перцы фаршированные мясом и рисом
Перец болгарский фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Тушеный перец, фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы с мясом и рисом

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.

Готовим фаршированные перцы с фаршем, рисом и шампиньонами. Вкусно, сочно, ярко. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую подписчиков и гостей канала!

Похожие статьи