Пирожки с картошкой в духовке — рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной.
Рецепты пирожков в духовке с картошкой
Пирожки с картошкой в духовке — один из самых вкусных и достаточно простых рецептов на сайте Barabolya. Приготовьте мягкие, пышные, ароматные, воздушные пирожки в духовке из простого дрожжевого теста по этому способу на воде. Начинка хоть и простая, на первый взгляд, но очень вкусная — не устоит ни один гость.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные!
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты от 7dach. Закусочные дрожжевые пирожки в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Классикой уличной еды можно по праву назвать аппетитные пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт приготовить интересно каждой хозяйке.
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.