Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Интересные факты и рецепт приготовления
Мягонькие, рыхленькие, бананово-ароматные, сливочно-творожные.. Может все-таки это булочки?! А как быстро готовятся! Раз-два, и пухлячки у вас на тарелочке!
Этот торт я придумал сам и посвятил его своему дедушке Ставрову Леониду Петровичу. Он был профессиональным поваром и любовь к кулинарии у меня от него. Дедушка очень любил русскую кухню и этот торт ему бы точно понравился, на то есть ряд причин: 1. В основе тесто для пряника — русский классический десерт 2. Начинка — любые ягоды с наших русских просторов черника, клюква, брусника, земляника 3.
- Нежные пряники с начинкой
- У пряников с начинкой есть масса преимуществ - они мягче, вкуснее и меньше трескаются при выпечке в духовке. Начинка придаёт прянику особый, уникальный вкус, будь её в прянике довольно много или совсем чуть-чуть.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья.
- Чтобы насладиться настоящим тульским пряником , не обязательно ехать в Тулу… Можно, к примеру, купить уже готовое лакомство, но еще лучше - приготовить тульский пряник в домашних условиях, тем более что рецептом я поделюсь проверенным, подробным и самым удачным. Эта ароматная и сказочно вкусная выпечка с добавлением натурального меда и пряностей лично меня просто сводит с ума - я не могу остановиться, пока не доем последний доступный кусочек.
Пошаговый фоторецепт | 6 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Сезонное меню | 454 | Рецепты на все случаи жизни. |
Пищевая ценность порции | 304 | Вы любите пряники? А если они домашние? |
Как приготовить пряники с начинкой | 57 | История тульского угощения насчитывает несколько веков. |
Пряники — самое универсальное лакомство к утреннему кофе и вечернему чаю. Это сладкий презент, еда в поездку, перекус на работе… Они подходят по любому случаю. А какое огромное разнообразие пряников. Медовые, имбирные, тульские, овсяные, ржаные, мягкие, хрустящие, с начинкой, любых форм и размеров, с пряными добавками, с глазурью О пряниках можно бесконечно рассказывать.