Опубликовано: 04 октября , Тайский салат с говядиной способен стать полноценным приемом пищи или легкой закуской. Его яркий вкус подчеркивает аутентичная заправка. Готовить тайский салат на удивление легко.
Тайский салат с говядиной: пошаговый рецепт приготовления
Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами — одно из самых популярных блюд тайской кухни. Оно отличается своей яркой цветовой гаммой, свежими вкусами и разнообразием текстур. История этого салата уходит корнями в Таиланд, где он изначально был известен как "сом там". Сом там — общее название для множества тайских салатов, которые обычно готовятся с помощью песта из трав, лимонного сока, рыбного соуса и сахара. Вариации салата могут включать различные овощи, фрукты, рыбу или морепродукты. Зеленое манго и морковь являются основными компонентами этого салата.
Если вы любите оригинальные салаты, которые имеют определенно яркий и насыщенный вкус, да еще и получаются красивыми и аппетитными, тогда вы попали по адресу. Сегодня на повестке дня — тайский салат с говядиной. Вся прелесть в том, что готовить его проще простого! Овощи и мясо — это идеальное сочетание, а специи делают вкус блюда просто превосходным.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: тайская.