Skip to content Лосось с кунжутом. Похожий рецепт уже был тут когда-то.
Закуска из семги, запеченной в кунжуте
Людмила НК Поваренок 8 уровня. На календаре четверг, по старой советской традиции этот день считался рыбным. Не буду нарушать эту добрую традицию и хочу предложить вам рецепт рыбного филе в кунжуте.
В результате готовки получится очень аппетитная и вкуснейшая рыбка, которая из-за невероятного маринада очень напоминает рыбу из суши. Рыбка в кунжуте получается очень хрустящей! Данный рецепт входит в категорию горячих блюд из рыбы и из морепродуктов. Первым делом нужно уделить внимание главному ингредиенту этого рецепта — филе рыбки.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!