Рыба минтай в мультиварке на пару рецепт

Филе минтая на пару

Пищевая ценность блюда «Минтай на пару в мультиварке» на грамм :. Рыба на пару — отличный белковый обед. Для тех, кто худеет, это оптимальный вариант обеда и ужина.

Хозяйкам на заметку: лучшие рецепты приготовления минтая на пару в мультиварке.

Любая хозяйка хочет, чтобы на ее столе были только качественные продукты, в которых максимальное содержание полезных веществ. Именно поэтому мы стараемся купить рыбку подороже. Часто на форумах я встречаю комментарии о том, что минтай безвкусный и суховатый. Считается, что эта рыбка пользуется популярностью только в малообеспеченных семьях. Но никто ни разу не задумался о том, что во всех санаториях и больницах подают именно минтай на пару. Неужели дело только в цене?

Минтай с картофелем на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Минтай, приготовленный в мультиварке – не только вкусно, но и полезно
Минтай на пару

Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным. Рыба готовится довольно просто и быстро. Филе минтая на пару — отличное дополнение к вареному рису или другой крупе, отварной картошке.

  • Приготовление минтая на пару в мультиварке Редмонд 4500. Рецепт с видео.
  • Канал о Кулинарии.
  • Жареная рыба может показаться вкуснее, но минтай, приготовленный на пару, готов поспорить с этим утверждением. Главное, сделать все правильно и точно следовать рецепту, тогда и вкусно будет, и полезно.
  • Минтай — прямо-таки идеальная рыба для тех, кто не любит тратить время на удаление косточек. Учитывая низкое содержание жира в нем, он может получиться не слишком сочным, поэтому стоит во время приготовления брать во внимание некоторые нюансы.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Минтай тушеный в томатном соусе в мультиварке.
  • Рецепты на День влюбленных.
Минтай на пару в мультиварке - рецепт автора Оля

Автор Оля. Ингредиенты рыба 1. Соль, перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу разморозить, помыть, нарезать на кусочки, посолить и поперчить можно воспользоваться приправой для рыбы.

Похожие статьи