Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.
Рыба тушеная в томате с овощами — рецепт с фото
Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать соломкой. Куски рыбы поместить в кастрюлю, переложив нарезанными овощами. Приготовить томатный соус.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Для многих сочетание рыбы с помидорами или томатной пастой является неприемлемым, но те, кто со студенческих времен любит консервированную кильку в томате, наверняка оценят и полюбят это блюдо. По вкусу эти продукты очень похожи, но, конечно, рыба, приготовленная своими руками, да со свежими овощами, да с гарниром — это совершенно другое удовольствие, чем то, которое можно получить от кильки из жестяной банки. Даже суховатый и не претендующий на деликатес минтай, приготовленный по этому рецепту с томатом и овощами, становится ароматным и сочным, приобретая сладковатый привкус кореньев, овощей и томата. Попробуйте приготовить рыбу с томатом и овощами, и вы забудете о том, что когда-то просто жарили эту рыбу на сковороде, обмакнув в муку или кляр.
- Готовим рыбу тушёную с овощами в томате
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовьте сочную рыбку с овощами в томатном соусе! Близкие обязательно оценят ваши старания!
- Постный салат Оливье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами Блюдо "Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами" — классическое сочетание свежей рыбы и сочного томатного соуса, обогащенного различными овощами.
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты.