Просто и Вкусно. Китайская кухня. Гунбао из курицы и арахиса с гарниром из риса.
Рецепты жареного риса с овощами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с овощами по-китайски
Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца взбить. В сковороде разогреть 1 ст.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса.
- Подавать к столу лучше теплым, посыпав зеленью.
- Недавно приготовила рис с овощами и яйцами по-китайски. Блюдо получилось вкусным, сытным и ярким.
- Разделы меню кулинарии
- Поделиться "Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски". Жареный рис с яйцом и овощами — одно из наиболее популярных блюд китайской кухни.
- Если вы ещё не пробовали рис по-китайски — сейчас самое время это сделать.
- Для того чтобы сварить рассыпчатый рис, в большой не меньше 2,5 л кастрюле нагреть масло, всыпать рис и соль, тщательно перемешать.
Рис с овощами и мясом на сковороде: пошаговый рецепт. Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю приготовить рис с овощами и мясом на сковороде, тем более, что видео и пошаговый рецепт с фото уже подготовлены.