Рулет из сельди с луком и плавленым сыром, конечно, не особо популярная холодная закуска, как бутерброды и маринованные грибы. Но для разнообразия торжественного застолья закуска будет очень кстати. Ею с легкостью можно удивить и порадовать домашних и гостей, поскольку о ней многие даже не знают.
Рулетики из селёдки с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет из лаваша с селедкой и яйцом
Эту закуску на ужин нужно начать готовить утром или накануне. Такая сметана не превращается в сыр, но по консистенции напоминает сливочный сыр — только все же со вкусом сметаны, который очень идет селедке. Заранее, за 8—10 ч до подачи отвесьте сметану. Возьмите кухонное полотенце или сложенную в 6—7 слоев марлю. Застелите полотенцем дуршлаг и выложите сметану. Оставьте на 20—30 мин.
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. В рецепте блюда присутствуют все те же, хорошо знакомые ингредиенты, однако подаются они в весьма необычном виде. Помните, что рулет Селедка под шубой должен основательно «схватиться», ведь его впоследствии придется резать ломтиками, поэтому вы не ошибетесь, если поместите закуску в холодильник не на 4 часа, а на ночь.