Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущеной и много арахиса. Это так вкусно и так просто!
Рулет за 5 минут, который легко сворачивается
В миску разбить куриные яйца и влить сгущенное молоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, следует использовать качественное сгущенное молоко. На упаковке не должно быть указано «молокосодержащий продукт», а в составе не могут присутствовать растительные жиры. Миксером или венчиком взбить тесто. Оно должно получиться воздушным, не густым, однородным, без комочков. Включить духовку для разогрева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Автор Шеф повар. Рулет готовится быстро и получается очень вкусным.
- Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет можно приготовить, как для праздничного застолья, так и в обычный день. Этот десерт придется по вкусу и взрослым и детишкам.
- Автор Алина.
- Разделы меню кулинарии
- Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами.
- Выпечка и десерты.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
Пока будем заниматься рулетом, поставим духовку разогреваться до градусов, чтобы не терять драгоценное время. Помещаем туда форму, смазанную маслом, в которой будем выпекать десерт. Если не уверены, что легко извлечете рулет, застелите форму пергаментом. Хорошо взбиваем яйца.