Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат по-китайски 5.
Шанхайский салат
Скалли Поваренок 3 уровня. Нашла этот рецептик в кулинарном журнале, понравились составляющие, приготовила и не разочаровалась, очень нежный салатик. Категория: Салаты Салаты из птицы. Кухня: Русская. Салат поставить часа на в холодильник.
Автор Оксана. Ингредиенты Отварная куриная грудка 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твердый гр.
- Как приготовить рецепт Шанхайский салат
- Овощной салат по-шанхайски Овощной салат по-шанхайски — блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат свежих овощей с нотками азиатской кухни.
- Навигация: Главная страница.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Шанхайский салат — это оригинальное блюдо, которое каждый может приготовить у себя дома, чтобы приятно удивить гостей. Неожиданное сочетание продуктов, интересная заправка и нежное куриное мясо — вот секрет потрясающего вкуса этого салата. Яркий, аппетитный и изысканный шанхайский салат просто готовится и моментально съедается! Печать Как приготовить рецепт Шанхайский салат Готовим заправку В чашу блендера сложите зелень кинзы, очищенные от шелухи дольки чеснока, очищенный от семян и нарезанный небольшими ломтиками болгарский перец. Туда же влейте белый рисовый уксус, сок лайма, соевый соус и растительное масло, высыпьте сахар и перемешайте все с помощью блендера. Должна получиться однородная масса зеленого цвета.