Сперва приготовьте мясо. Баранину, морковь и репчатый лук промойте под холодной водой. Морковь очистите от кожуры, а лук от шелухи. Морковь и лук разрежьте пополам.
Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью
Главная страница » Овощные » С фасолью » Сытный и вкусный салат из стручковой фасоли с мясом. Мясо — лучший и самый популярный источник белка. Причем, микроэлемент содержится во всех видах мяса. Теперь подумайте о том, что к филе мы добавим еще некоторый список ингредиентов, ароматную пряную заправку и подадим на стол.
Автор Ирина Ельникова. Йогуртовая заправка мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных.
- Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью.
- Автор: Юлия, Читатель и автор food.
Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и стручковой фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.