Говядина в этом блюде идеально сочетается с фасолью, сочным перцем, луком, орехами и, конечно же, кинзой. Как и сколько варить говядину. Для заправки смешайте масло с уксусом, измельчённым чесноком, солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели.
Салат “Тбилиси” с говядиной и красной фасолью
Грузинская кухня — яркая, острая с большим количеством специй и зелени, вобравшая в себя древнейшие традиции народов Кавказа. Для всех любителей этой кухни предлагаем пошаговый рецепт салата «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью. Блюдо дополняется кинзой, кавказскими специями, заправляется острым соусом и великолепно выглядит на праздничном столе. Салат достаточно сытный, но не тяжелый. Для блюда подберите свежую говядину или телятину, оливковое масло Extra Virgin, перец сладкий красного цвета и салатный лук «Марс».
Салат «Тбилиси»: 20 быстрых и вкусных рецептов
Автор Екатерина Сапожникова. Ингредиенты Говядина гр. Фасоль гр. Орехи грецкие жареные 50 гр. Сладкий красный перец 2 шт. Кинза пучок.
Салат Тбилиси
Рецепты » Салаты. Грузинский салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной. Можно заменить яблочным или винным уксусом -масло олuвковое -соль, перец, специи хмели-сумели. Лук сбрызнуть соком лимона и немного пожамкать.