Хлеб нарезать крупными кубиками. Зеленый лук нарезать колечками, а помидоры — дольками. Огурец очистить от семян и нарезать его ломтиками. Лук нарезать тонкими дольками.
Салат «Венеция» с колбасой. сыром и овощами
Салат "Венеция" с корейской морковью и ветчиной - название странное, но сам салат очень вкусный. Салат "Венеция" - это вовсе не итальянское блюдо. Но как прекрасно в нем сочетаются все ингредиенты! Не зря рецепт стал таким популярным среди гурманов и покоряет просторы интернета. Существуют и другие варианты с курицей, черносливом, морепродуктами
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Салат "Венеция". Количество порций: 4.
- Анализ калорийности продукта
- Салат из авокадо и макарон мой вариант koolinar.
- Салат Венеция - новое, доступное блюдо с необычным набором продуктов. Несмотря на такое романтично-морское название, в салате нет морепродуктов, а наличие корейской моркови делает его ну совсем не европейским.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Шаги приготовления
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат Венеция с корейской морковью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить праздничный стол в условиях отключения света довольно сложно.
- В интернете можно встретить большое количество вариантов салата «Венеция» — с вареной курицей, свининой и говядиной, с колбасой, с копченым мясом и ветчиной, даже с крабовыми палочками. Кто-то добавляет в него помидоры, кто-то кладет фасоль, даже встречаются рецепты с ананасом.
Креветки разморозить и промыть водой. В кастрюлю налить немного воды, положить лавровый лист, пару веточек укропа, соль, душистый перец горошком, и довести до кипения. Кипятить минуты.