Самса по-казахски Самса по-казахски — это популярное блюдо казахской кухни, которое имеет длинную историю и является одним из самых известных национальных блюд Казахстана. Самса — это своеобразный пирожок, который обычно готовится из тонкого слоя теста, наполненного мясом, луком и различными специями. В отличие от других видов самсы, самса по-казахски отличается большим размером и обычно имеет форму треугольника. В некоторых регионах Казахстана самса может быть круглой или прямоугольной формы.
Рецепт - Самса по-казахски
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса по-казахски 4.
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустим через мясорубку и добавим соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук. На середину лепешки уложим фарш и с трех сторон защипнем края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму. Смажем самсу яйцом и испечем в духовке. Оцените рецепт:. Крайне интересная новость про бутерброды с фаршем - очень интересно!
Красивая страна Казахстан славится своей древней историей, уникальной культурой и богатыми традициями. В том числе и кулинарными. Одна из достопримечательностей местной кухни — самса по-казахски, рецептом которой хочу поделиться с вами сегодня. Нарежьте лук, обжарьте до золотистости и пропустите с печенью через мясорубку. Приправьте начинку.