Автор Татьяна Миронова. Ингредиенты ; лаваш армянский тонкий 2 упаковки ; грудка куриная.
Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем. Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Рецепты » Закуски. Шаурма с корейской морковкой, курицей, помидорами и капустой. Закуски Бутерброды Блюда из лаваша Блюда корейской кухни. Овощи порезать салатом. Мясо порезать тонкими полосками.