Щи грибные со свежей капустой рецепт

Грибные щи со свежей капустой

Как вкусно получилось-без слов. Все довольны-очень понравился рецепт. И вкус и аромат все соответствует. Спасибо огромное.

Русские щи из свежей капусты с грибами

Обожаю щи и готовлю их часто. Чтобы разнообразить блюдо, в качестве основы, определяющей вкус щей, использую разное мясо, тушенку, рыбу, рыбные консервы и грибы. В основном готовлю из свежей капусты, но для придания кислинки добавляю томатную пасту, кетчуп, свежие или консервированные помидоры. А еще при подаче дополняю щи ломтиком лимона, плюс сметана или майонез. Очень вкусно и кисленько получается.

Грибные щи со свежей капустой — 2 рецепта (с шампиньонами и сушеными белыми грибами)
Щи из свежей капусты с грибами
Грибные щи
Щи из свежей капусты и курицы с грибами (шампиньонами)
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Щи с грибами
Щи со свежей капустой и грибами
Щи с грибами и свежей капустой
Щи с грибами по-монастырски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Щи — исконно русское блюдо, которое готовили еще на Руси. Их кардинальное отличие от остальных супов в основном ингредиента — капусте. Она может быть свежая или квашеная. Кроме того, щи, как правило, готовят с мясом, но в последнее время его все чаще заменяют грибами.

Похожие статьи