Как вкусно получилось-без слов. Все довольны-очень понравился рецепт. И вкус и аромат все соответствует. Спасибо огромное.
Русские щи из свежей капусты с грибами
Обожаю щи и готовлю их часто. Чтобы разнообразить блюдо, в качестве основы, определяющей вкус щей, использую разное мясо, тушенку, рыбу, рыбные консервы и грибы. В основном готовлю из свежей капусты, но для придания кислинки добавляю томатную пасту, кетчуп, свежие или консервированные помидоры. А еще при подаче дополняю щи ломтиком лимона, плюс сметана или майонез. Очень вкусно и кисленько получается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щи — исконно русское блюдо, которое готовили еще на Руси. Их кардинальное отличие от остальных супов в основном ингредиента — капусте. Она может быть свежая или квашеная. Кроме того, щи, как правило, готовят с мясом, но в последнее время его все чаще заменяют грибами.
Похожие статьи
- Градуированная стрижки на длинные волосы - Градуированная стрижка - 14 свежих фото Красивые волосы
- Что делают их краснокочанной капусты
- Суп грибной из замороженных грибов с сливками - Суп из белых грибов со сметаной - ЖЖ-рецепты
- Салат быстрого приготовления приготовления - Рецепт: Маринованная капуста быстрого приготовления на