Соус из утки с картошкой пошаговый рецепт

Диетический соус с картофелем и индоуткой

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жаркое из утки с картофелем: 6 рецептов

Мой мир. Утка тушёная с овощами пошаговый рецепт с фото. Доброго времени суток!

Утка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Жаркое из утки с картофелем
Жаркое из утки в духовке
Тушеная утка с картошкой в казане
Дикая утка запеченая с картошкой
Жаркое из утки с овощами в казане
Соус картофельный с уткой
Утка, тушенная с картофелем

Любая хозяйка хочет удивить свою семью в выходной или праздничный день чем-то новым. Чтобы порадовать близких вкусным обедом, рекомендуем приготовить на горячее жаркое из утки с картофелем. В сочетании с овощами получается сочное и ароматное мясо сразу с гарниром, который пропитывается соком и жиром от утки. Подавать блюдо хорошо с грибами, консервированными овощами или острым перцем. На сковородку, лучше брать глубокую, наливаем растительное масло.

Диетический соус с картофелем и индоуткой – пошаговый рецепт приготовления с фото
тушеная картошка с уткой в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
Жаркое из утки с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, тушенная с картофелем - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru
Жаркое из утки в духовке - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru
Жаркое из утки с картофелем – пошаговый фоторецепт
Жаркое из утки с картофелем — рецепт с фото пошагово

Такое, казалось бы, простое на первый взгляд блюдо, как утка тушеная с картошкой , имеет множество своих секретов приготовления. Утка получается очень вкусной, если их придерживаться, эти небольшие секреты подходят и для приготовления утки в кастрюле на плите, и в казане, и в духовке или мультиварке. Первое и самое главное правило — утка обязательно должна быть не только свежей, но и не слишком старой, так как ее мясо более жесткое. Причем, если сравнивать утку магазинную, продающуюся в супермаркетах, с домашней уткой, то мясо первой более мягкое и не обладает столь ярко выраженным запахом. Домашней утка, хоть она и домашняя птица, все-таки характерен запах дичи. Второе — если есть время, то перед тушением или запеканием утку желательно вымочить в кисловато-соленом растворе, что сделает мясо не только более мягким, но и избавит его от запаха.

Похожие статьи