Судак рецепт отзывы

Судак, запеченный в духовке

Ольга-ОМС Поваренок 2 уровня. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу.

Судак, тушенный с томатами и перцем

В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать. Для этого тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем плавники, голову и хвост. Делаем надрез вдоль хребта и отрезаем филе от позвоночника, обрезаем реберные кости. Мелко нарезаем половину луковицы и чеснок, после чего слегка обжариваем на растительном масле. Берем небольшую кастрюлю, кладем в нее отрезанную голову, плавники, хвост, обжаренный с чесноком лук и заливаем водой.

Судак по-дунайски под острым соусом
Рецепт: Судак запеченный под грибным соусом
Судак в сметане в духовке
Судак - отзывы
10 интересных и вкусных блюд из судака
Судак тушеный с овощами
Судак по-веракрусски
Жареный судак

Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.

Судак в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово + отзывы. Запекаем судака кусочками в духовке.
Рецепт Судак запеченный под грибным соусом | рецепты от ресторана Стражек
судак под белым маринадом рецепт | Дзен
Судак по-веракрусски – кулинарный рецепт

Судак: образ жизни рыбы, ловля, разведение и выращивание Судак — хищная рыба с вкусным диетическим мясом. Она очень требовательна к качеству воды и отличается хорошим аппетитом. По прожорливости, судак уступает разве что щуке. Судак ценится за вкусное диетическое мясо — весьма приятное на вкус. У него превосходная нежная текстура, оно белого цвета и имеет приятный запах.

Похожие статьи