Ольга-ОМС Поваренок 2 уровня. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу.
Судак, тушенный с томатами и перцем
В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать. Для этого тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем плавники, голову и хвост. Делаем надрез вдоль хребта и отрезаем филе от позвоночника, обрезаем реберные кости. Мелко нарезаем половину луковицы и чеснок, после чего слегка обжариваем на растительном масле. Берем небольшую кастрюлю, кладем в нее отрезанную голову, плавники, хвост, обжаренный с чесноком лук и заливаем водой.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
Судак: образ жизни рыбы, ловля, разведение и выращивание Судак — хищная рыба с вкусным диетическим мясом. Она очень требовательна к качеству воды и отличается хорошим аппетитом. По прожорливости, судак уступает разве что щуке. Судак ценится за вкусное диетическое мясо — весьма приятное на вкус. У него превосходная нежная текстура, оно белого цвета и имеет приятный запах.