Свекольная икра - холодная закуска, которую можно приготовить в любое время года, поскольку свекла - овощ, который круглогодично лежит на прилавках наших магазинов, причем за очень небольшую плату. Вкусно, просто и любимо как малышами, так и их родителями. Прекрасно подходит и для постного стола.
Свекольная икра на сковороде
Главная страница » Вегетарианские блюда » Икра из свеклы. Свекла содержит различные витамины группы B, PP, и др. Свекла известна, как хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла полезна для кроветворения, для кровеносных сосудов и сердца, для очищения организма и так далее. Из свеклы можно готовить разнообразные первые блюда и вкусные закуски.
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.
Икра из свеклы за 15 минутна сковороде.
Позвольте порадовать вас новым рецептом свекольной икры. Свекла является источником многих полезных минералов, которые важны для регулирования биологических процессов, таких как кроветворение. Наш рецепт не только вкусный, но и быстрый: с заранее отваренной свеклой икра будет готова всего за 15 минут. Мы смешали свеклу с солеными огурцами, луком, морковью и чесноком, добавили томатный соус и тщательно перемешали. Получилась ароматная и нежная икра, которую можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и закусок.