Онлайн мастер-классы в Риме от профессиональных гидов. В каталоге Tripster экскурсии с подробными описаниями программ, маршрутами и ценами. Путешественники, которые уже успели побывать на экскурсиях, оставили отзывы с живыми фотографиями.
Кулинарная книга Азербайджана
Книга кулинарного блогера Лизы Фрайман представляет все самое актуальное и модное, что есть сегодня в еврейской кухне: здесь будут и последние достижения израильских шефов, и нотки мультикультурализма, и авторские версии классики. В нынешнем Израиле единой семьей живут русские, венгры, марокканцы, поляки, бухарцы, немцы и многие другие народы. Поэтому и кухня сочетает в себе традиции разных стран. В книге Фрайман вы найдете рецепты форшмака, табуле, салата "Марокканские напевы", куриного бульона с кнейдлах из мацы, йеменского мясного супа, запеченного карпа с медом и вином, иерусалимского жаркого из разных видов мяса, медовой коврижки и самого знаменитого творожного торта. Будет много свежих и запеченных овощей, зелени, трепетной рыбы, лучшего мяса, отборной пшеницы и оливкового масла, как и положено в полезнейшей средиземноморской диете, версией которой как раз и является еврейская кухня. И все окажется невероятно вкусным еще на уровне созерцания фотографий.
Онлайн мастер-классы в Риме
Впервые на сайте? Поиск лучших ресторанов Петербурга. Поиск по параметрам места рядом со мной. Рассказывает идеолог проекта Юлия Синица 2 февраля Подборка заведений с романтичной атмосферой 1 февраля
- Каким будет «Effect X Номенклатура»?
- Азербайджанская кухня по праву считается одной из самобытнейших в мире, она заслуженно славится своими оригинальными блюдами.
- Архитектурно-этнографический музей "Хохловка" - первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом.
- Интернет-магазин Триал Маркет использует cookie-файлы для работы сайта.
- Петрозаводск
- Х Санкт-Петербургский международный книжный салон пройдет с 22 по 24 мая.
- Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах.
- Традиционная русская кухня таит множество интересных секретов, благодаря которым даже самая обычная каша или ботвинья могут стать настоящим шедевром.
Как бы мы ни любили русские щи, итальянскую пиццу и грузинский шашлык, услышав словосочетание «французская кухня», мечтательно смотрим вдаль. Куда-то, где окно в Париж, где по Елисейским Полям бродят неброско, но невероятно модно одетые красивые люди, заходят в крошечные бистро, пьют бордо. Вы знали, что ресторан - французское слово?