Печь Тандыр Сармат Кочевник - отличный выбор для больших компаний любителей вкусно поесть. Восемь длинных кованых шампуров способных удержать по килограмму и даже больше!
Кирпичный тандыр своими руками — 3 лучших варианта изготовления
Печь-тандыр используют в странах Средней Азии для приготовления массы блюд, начиная от хлеба и заканчивая мясом. Имея на своем участке тандыр, можно в любой момент накормить семью национальными яствами из восточной кухни. Как и любую печь, тандыр можно соорудить своими руками, главное — соблюдать технологию. Тандыр представляет собой сравнительно небольшую, но весьма многофункциональную печь шарообразного вида.
Тандыр Технокерамика Степной
Нарядный тандыр «Эллада» выделяется узнаваемым древнегреческим узором меандр, который наши художники-керамисты нарисовали на крышке и чуть ниже горловины. Яркие цветы на боках тандыра добавляют ощущения праздника. В любую погоду как нельзя кстати будут запеченные блюда из разных сортов мяса, лепешки, самса, овощи и грибы.
- Преимущества
- Тандыр - печь из глины, используемая для приготовления различных видов лепешек и мяса, широко распространенная на Ближнем Востоке, в Индии, Пакистане и также в Средней, Центральной Азии. Она может быть большой и стационарной, расположенной в кухне или на открытом воздухе, либо малогабаритной и портативной, легко транспортируемой с места на место.
- Эксклюзивный утепленный тандыр Термит - модель Профи - текстурный крашеный тандыр - уникальный подарок ручной работы для себя или близкого человека. Все дело в мелочах - внутренняя чаша из шамота толщиной 6 см изготовлена из лучшей шамотной глины, которую можно найти.
- Блюда, приготовленные в настоящей печи, сильно отличаются от тех, которые запекались или жарились в обычных, ничем не примечательных классических духовках.
Тандыр "Степной" с откидной крышкой, со столиками. Тандыр "Кочевник". Тандыр "Кочевник" с откидной крышкой. Тандыр "Донской".