Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежные и сочные котлеты (тефтели) с подливкой из сметаны
Рецепты » Основные блюда. Сочные куриные котлеты с подливкой из сметаны. Основные блюда. КБЖУ на г. КБЖУ на 1 шт. Филе куриного бедра смолоть в фарш, добавить к нему обжаренные лук с морковью, яйцо, соль, перец, чеснок, если фарш жидковат, то можно добавить муки, но мне не потребовалось.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самое распространенное блюдо из фарша — это тефтели. Они достаточно универсальны, что позволяет использовать к ним любой гарнир. Их очень любят многие хозяйки за простоту приготовления. Подготовьте все необходимые ингредиенты.