Технологическое проектирование в дизайне - Как открыть ресторан? Что для этого нужно, сколько

Открыть кафе: проектирование кафе и запуск с нуля

О собственном ресторанном бизнесе грезят многие предприниматели. Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.

Как открыть успешный ресторан
ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН
Как самостоятельно открыть ресторан: что нужно знать перед началом работы
Сколько стоит открыть Ресторан под ключ?
Технологический проект кафе
Как открыть ресторан в 2024. Сколько стоит открыть свой ресторан с нуля – советы от рестораторов
Поможем открыть прибыльный ресторан с нуля с окупаемостью от 10 до 18 месяцев
Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция
Технологический проект ресторана
Как открыть ресторан с нуля? – блог компании r_keeper

Наша компания может выполнить все работы, связанные с открытием кафе. Мы можем выполнить полный перечень работ, начиная от проектирования и заканчивая выводом на рентабельность. Если у вас уже имеется помещение, то на первом этапе мы можем предложить выезд консультанта на место для оценки его пригодности под общепит, а также выбора оптимальной идеи будущего кафе.

С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне. Ресторанный проект начинается с чётких параметров выстраивания его эффективности, где одним из ключевых маркеров и основ всего является хорошо продуманное и правильно организованное, технологичное производство собственных блюд и напитков. Это и есть основной актив предприятия общественного питания. Мировые идеологи бизнеса HoReCa давно уже не ставят перед заведениями задач во что бы то ни стало создать непревзойдённый продукт или непревзойдённый сервис. В этом смысле чаще всего ресторану нужно лишь сделать нечто продуктивное, с одной стороны, и в рамках запланированного бюджета — с другой!

Похожие статьи