Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Сегодня будем готовить очень вкусные, хрустящие чебуреки на заварном тесте. Чебуреки как в чебуречной!
Идеальный рецепт хрустящих чебуреков с пузырьками – раскрыт секрет правильного теста
Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной — главной секрет успеха вкусной выпечки. У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления пузырчатого теста для чебуреков. Чтобы получилась потрясающая корочка как в чебуречной, нужно знать некоторые хитрости и секреты приготовления теста, ведь от него зависит вкус и внешний вид блюда. Мы позаботились об этом и подготовили самые разные рецепты с фото по шагам, с ними даже у начинающих кулинаров обязательно получатся вкусные и хрустящие чебуреки. Один из любимейших вариантов теста у многих поваров и домохозяек — методом заваривания муки. По праву классический и стандартный вариант теста, из которого можно приготовить тесто не только на чебуреки, но и на другую выпечку.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чебуреки - очень популярное блюдо в разных странах мира.