Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики — домашние.
Самые вкусные блинчики с мясом
Учимся готовить вместе. Из учебника, для студентов кулинарного техникума. В классическом рецепте блинчатого теста нет никакого разрыхлителя. Пышность тесту придают взбитые белки. При взбивании - именно взбивании, а не перемешивании, белок яиц насыщается кислородом и становится воздушным, что и придает тесту пышность. Ингредиенты: мука г, сахар 30 г, масло растительное 20 мл, яйца мл 3 штуки , молоко мл, соль 5 г Тесто взбиваем вручную или миксером.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Блинчики с мясом» Программа «Обед безбрачия». Количество ингредиентов.
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает указания мне, хотя сама блины не ест. Добавив сочный мясной фарш и сметану можно получить очень сытное и вкусное блюдо. Сначала готовим блины. В сухую чашу миксера вбиваем 2 яйца комнатной температуры и начинаем взбивать на средней скорости, добавляем сахар и соль и продолжаем взбивать на средней скорости до однородного состояния.