Кто не знает, меня зовут Анюта , и на страницах Записной книжки я делюсь рецептами, которыми пользуюсь сама и готовлю по ним для своей семьи и гостей. Сегодня у нас рецепт приготовления теста для домашней лапши. Признаюсь, раньше я никаким рецептом домашней яичной лапши не пользовалась, замешивала ее на глаз из яиц, воды, муки и соли.
Тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 15 человек а. Количество просмотров этой статьи: 11 Большинство рецептов пасты домашнего приготовления требуют ручного замешивания теста, а это может быть довольно трудно. Если у вас есть хлебопечка, пусть она сделает за вас большую часть работы! Skip to Content.
Потребуется: 3 шт. Приготовление: Для замеса теста я использовала хлебопечь, но можно это делать и руками. Единственное, что после замеса, тесту нужно будет отдохнуть 30 мин. А если вы замесили его в хлебопечи, то с ним можно работать сразу. И так. Муку, соль и яйца нужно отправить в чашу хлебопечки.
- Как делать домашнюю лапшу
- Рецепты на День влюбленных.
- Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи.
- Ни одна промышленная лапша не может сравниться по вкусу с домашней. Именно домашняя лапша идеально подходит к супу на курином бульоне.
Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается. Попробуйте приготовить рецепт сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Тесто раскатывается очень тонко.