Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 35 мин. Вид кухни: кухня ссср русская.
Торт «Королевский»
Сегодня предлагаем вашему вниманию классический пошаговый рецепт приготовления поистине «королевского торта», в котором будут сочетаться четыре вида коржей и нежнейший крем на основе сметаны. Королевский торт имеет очень богатую историю, а в различных кулинарных книгах его еще называют «Генерал», «Дамский каприз», «Сказка». Наряду с Наполеоном , Прагой и Медовиком торт Генерал стал легендарным десертом времен СССР, ведь этот рецепт можно найти во многих кулинарных тетрадках тех времен. Примечательно, что даже ориентируясь на классический рецепт многие готовят королевский торт по-своему, поэтому купить такой, как на фото, неимоверно красивый вариант вряд ли получится, но мы расскажем, как сделать невероятно вкусный королевский торт дома своими руками.
Вкусный бисквитный торт - украшение любого праздника и любого стола. Его можно быстро сделать перед визитом гостей или приготовить для праздничного события. Ингредиенты для этого королевского торта практически на каждой кухне. Орехи нужно измельчить в крошку. В миску разбиваем яйца, взбиваем до однородности.
Королевский торт для праздничного стола
Ингредиенты муки 2 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.