Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная печень с луком и морковью 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. Этот рецепт идеален для приготовления самой мягкой и ароматной говяжьей печени. Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты
- Автор Ольга.
- Говяжья печень, тушенная с луком Говяжья печень, тушенная с луком - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является популярным выбором для многих любителей мясных блюд.
- Печень — полезный продукт, который должен входить в рацион каждого человека. Ее можно употреблять детям и пожилым людям.
Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Ну а наши рецепты помогут вам приготовить сытный обед или ужин без особых усилий!