Творожная запеканка — это вкусный, полезный и несложный в приготовлении завтрак. Мы предлагаем разнообразить классический рецепт запеканки из творога , подав ее вместе с ягодным соусом домашнего приготовления. Смотрите видео, как приготовить диетические сырники:. Чтобы сделать вкус блюда ярче, вы можете добавить в творожную массу мелко натертую лимонную или апельсиновую цедру, кусочки кураги, изюма или вяленой вишни.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
Главная Рецепты Десерты Творожная запеканка с кукурузой под сырно-брусничным соусом Творожная запеканка с кукурузой под сырно-брусничным соусом. Ингредиенты 1 порция. Сыр плавленый г. Яйцо куриное 5 шт. Сухари панировочные г. Масло сливочное 0 для смазывания.
Ингредиенты: Творог — гр. Сметана — 4 ст. Сахар — 2 ст. Мука — 1 ст.
Приготовив эту творожную запеканку, вы поймете, что она может служить не только завтраком или полдником, но и быть настоящим десертом. А соус из свежей лесной земляники превратит ее в праздничное блюдо. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, йогурт или сметану, взбейте до пышности.