Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха ростовская Обновлен : Dashunia.
Уха по-ростовски
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Спасибо Шеф Spasibochef. Любимая ростовская уха - из судака с помидорами. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Рыбалка с Raslabon.
Уха ростовская домашняя Уха ростовская домашняя - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью по всей стране. Уха - это горячий суп, приготовленный на основе рыбы, исторически наиболее часто используется сазан или сом. Блюдо получило свое название от города Ростова-на-Дону, где оно получило широкую известность и стало одной из главных достопримечательностей региона.