Утка с капустой в рукаве в духовке рецепт

Утка фаршированная с капустой в духовке

Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус. Дополнительно в начинку положим и яблоки.

Утка, запеченная в рукаве

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски. К обжареному мясу добавить нарезанные овощи и тушить до прозрачности лука, тем временем режем помидоры кубиками и тоже добавляем к мясу с овощами, тушим пока помидоры не пустят сок. Капусту шинкуем и добавляем в утятницу, тушим вместе 10 минут и отправляем форму в заранее разогретую духовку до градусов на 20 минут. Через 20 минут вынимаем куски утки, капусту солим, добавляем прованские травы и выкладываем утку сверху приправляя смесью из 5 перцев. Основное блюдо.

Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Утка запечённая в рукаве😋
Утка, запеченная с капустой и картофелем
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
Утка в рукаве с квашенной капустой и клюквой
Сочная утка, фаршированная квашенной капустой (запеченная в духовке)
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Фаршированная утка квашеной капустой в духовке
Утка в духовке сочная и мягкая
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка в рукаве с квашенной капустой в духовке
Утка с капустой в духовке
Как приготовить утку с капустой в духовке
Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем очередной запоминающийся рецепт запекания утки в рукаве. Начинка из квашеной капусты частично впитывает утиный жир, делая вкус блюда гармоничным, а мясо становится сочным, нежным с пикантным вкусом. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Готовую утку достать из духовки, удалить зубочистки или нитки.

  • Фото блюда
  • Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке.
  • Для семейного воскресного обеда или для праздничного застолья предлагаю сегодня отличный вариант шикарного блюда - запечённая утка с квашеной капустой в духовке. Процесс подготовки и приготовления займёт некоторое время, однако результат того стоит.
  • Сочную, вкусную и аппетитную утку, фаршированную квашеной капустой, можно легко приготовить в духовке. А если добавить к капусте ещё и яблоки, то птичка получится ещё более нежной и мягкой.
  • Описание приготовления:
  • Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Утка в рукаве.
  • Один из самых известных способов запекания утки — такой зимний, сытный и пикантный. К изысканному, но «тяжелому» мясу так и просится что-то простое, сочное, ненавязчивое.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утка с капустой в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - dvernick.ru
Утка с капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото
Утка, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru
Утка с капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от dvernick.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.

Похожие статьи