Готовим тесто. Отделяем белки от желтков.
Торт Панчо с вишней
Торт Панчо - рецепт, придуманный давно. От народного рецепта до версии 2. Пошаговый рецепт с фото. Вы удивитесь, но торт Панчо появился задолго до того, как мы увидели шикарное исполнение от Фили-Бейкер.
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно.