Дилетант на кухне. Острая морковь по-корейски. Простой рецепт приготовления хрустящей пикантной закуски в домашних условиях.
Закуски по-корейски
Салат из папоротника Косари намуль. Салат из папоротника Косари намуль — это традиционное корейское угощение. В Корее такие салаты называют «намуль» и готовят из всевозможных съедобных трав, корешков, листьев и т. Побеги папоротника имеют сочную хрусткую текстуру и приятный вкус, и угощения их них очень популярны.
Вся Соль » Топ-5 » 5 простых корейских закусок. На заходной картинке вы видите 6 панчанов и, возможно, решили, что в процессе приготовления корейских закусок я разучилась считать. Но нет. Во-первых, вышеупомянутый процесс не настолько труден, чтобы настолько разучиться считать. Во-вторых, за приличным корейским столом действительно должно быть шесть закусок панчанов, или панчханов. Ну, и в третьих, рубрика все-таки называется Топ-5, а потому из великолепной шестерки мы выберем пять наиболее интересных идей.
Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды — корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине! Главное, проявить умеренность в количестве приправ, особенно, красного перца чили — именно он часто используется в аутентичных корейских блюдах. Вам также понадобятся соевая паста, соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло. Показать все категории.