Самый популярный вид крема для кондитерских изделий. Можно приготовить из сливок, а можно и из молока. К яичной смеси сначала добавить муку.
Заварной крем пломбир на сливках
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем со взбитыми сливками 1. Приготовил : Даша Петрова.
Вкусный рецепт » Кремы. Заварной крем пломбир на сливках Готовим Заварной крем пломбир на сливках для торта простой рецепт в домашних условиях. Вторую часть сахара, ванильный сахар или пасту добавить в молоко и поставить на огонь, постоянно помешивая. Когда сахар растворится, добавить молоко в несколько этапов к желткам и тщательно размешать венчиком, чтобы не осталось комочков, и снова вернуть на огонь. Тщательно перемешивая, довести смесь до кипения и убрать с огня, когда крем загустеет.