Торт Зебра получил такое название за полосы, которые вырисовываются в разрезе готового тортика. Для того, чтобы приготовить этот красивый и необычный десерт, не обязательно быть опытной хозяйкой.
Пирог Зебра с шоколадной глазурью для мультиварки
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером.
Автор Olga Pokushevsky. Каждая « зебра « думает сколько же у неё белых полосок , а сколько чёрных. Но моя « чёрны Ингредиенты яйца 4 шт. Один пирог противень 22,5 см окружность. Реклама помогает Овкусе.