Куски говяжьего сердца замочить на 2 часа в воде, выложить на сковородку, обжаривать на сильном огне минут до румяности. Закрыть крышкой и тушить 1,5 - 2 часа. Если получается суховато, добавить немного воды или жидкий соус. Как подготовить сердце к тушению Сердце разморозить, если заморожено, промыть под проточной водой.
Говяжье сердце с луком
Наконец мои руки дошли до приготовления говяжьего сердца, а точнее воловьего, которое в Италии ценится больше чем просто говяжье, за его более насыщенный вкус. Я помню, в детстве моя мама не один раз готовила говяжье сердце по самому незамысловатому рецепту — отваривая его; после чего сердце нарезалось тонкими ломтиками и подавалось к столу с хреном или горчицей. Мне нравилось. Живя уже в Италии, у меня не получалось приготовить его по одной простой причине: как только я произносила слово «сердце» моего супруга просто перекашивало и на вопрос «почему? И вот наступил день, когда я, ничего не говоря заранее супругу, подала к столу жареное воловье сердце, приготовленное по этому простому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новинка 4.2.2024
- Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт.
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец.
- Ингредиенты
- Изумительно нежным выходит говяжье сердце по этому итальянскому рецепту.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Моем сердце и кладем в кастрюлю. Не забываем добавить соль.
Пищевая ценность блюда «Говяжье сердце, жареное с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.