Не определен. Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке.
Антипасти по-израильски
Антипасти - общее название итальянской холодной закуски. Состав антипасти может меняться в зависимости от региона, времени года и предпочтений. Это могут быть запеченные в духовке или на гриле овощи, тонко нарезанное мясо ветчина, колбасы или морепродукты, соленые или маринованные оливки, грибы, корнишоны, сладкий перец, вяленые помидоры и ломтики сыра. Для антипасти готовят соус, самый распространенный из них - итальянская заправка их оливкового масла, лимонного сока и итальянских трав орегано, базилик и т. Рулетики из брезаолы с творожной начинкой - это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски.
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма.
Антипасти — классическая итальянская холодная закуска, состоящая из комбинации различных ингредиентов колбас и копченостей, оливок, запеченных с пряными травами овощей, сыров, морепродуктов, фруктов, зелени. Если планируете свидание или ждете гостей, антипасти — это быстрый и легкий способ сделать вечер особенным. Откройте упаковки нарезки колбасы и балыка, остальные продукты при необходимости нарежьте. Приятного аппетита!