Автоматизированная коптильня

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Электрическая коптильня Bradley Original XLT Smoker имеет 6 полок и является увеличенным вариантом младшей модели, имеющей 4 полки. Коптильня может автоматически, без вмешательства людей, производить дым до 9 часов.

Автоматические коптильни

Китайский Новый год. Китайские бренды. Горящие товары. Низкая цена.

Автоматическая коптильня для рыбы, уличная электрическая печь для копчения мяса, колбасы
Электрический автоматический коптильня с терморегулятором - проста в использовании -
Электростатические коптильни холодного копчения
Коптильня автоматическая холодного и горячего копчения с термощупами
Автоматизированная универсальная термокамера Z115-A | для копчения и запекания
Коптильня электрическая для горячего копчения ПЭК-50
Компания

Коптильня с двумя выносными термощупами. Можете контролировать температуру не только в коптильной камере, но и непосредственно в самом готовящемся продукте трофеи, колбаса и тд. С раздельной регулировкой тэнов и регулировкой потока воздуха вентиляции.

  • Написать отзыв
  • Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
  • С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники.
  • Представленная электрическая автоматическая коптильня с терморегулятором - модель, не требующая сборки.

Автоматические коптильни имеют массу преимуществ, в первую очередь такой прибор можно установить прямо в доме за счёт имеющегося гибкого дымохода, который можно подключить в любом месте в доме к вытяжной системе. При этом коптильни позволяют готовить, коптить и на выходе получить ароматные и вкусные продукты даже в холодное время года — зимой. Чаще всего коптят овощи, рыбу и мясо, которые в результате получают уникальный и ни с чем несравнимый вкус и аромат.

Похожие статьи